[X]Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Kinder  und Familiengruppe

Die Gruppe wurde 2016 gegründet  und trifft sich 2019 1x monatlich.

Termine für 2019
06.07, 20.07, 21.09,
19.10, 23.11, 14.12,

Diese Termine
werden in der Presse, mit Flyer und in unserer Homepage bekanntgegeben.
(Naturfreunde-Tuttlingen.de)
Neue Interesenten sind gerne willkommen!gmail.com <andera.huh@gmail.com> *

*Hallo liebe Freunde der NaturFreunde,*
*die Familiengruppe trifft sich wieder am 20. Juli.* *Weil es so schön ist, wollen wir die Wanderung vom letzten Treffen nochmal machen. Es ist eine kleine Familien- Erlebniswanderung mit spannenden Aktionen auf dem Weg. * *Treffpunkt ist der Parkplatz am Wanderheim Heusackhütte** in Tuttlingen- Eßlingen * https://esslingenbaden.albverein.eu/wp-content/uploads/sites/453/2017/05/Familien-Erlebnisweg-standard-ads-de.pdf .

*Es können gut auch kleinere Kinder mit, denn der Weg kann auch mit Kinderwagen, Laufrad o.s. gegangen werden.* *Bitte bringt ein Vesper, etwas zu trinken, evtl Grillgut und was ihr sonst noch braucht, mit. An der Hütte besteht die Möglichkeit zu grillen. * *Wir freuen uns wieder auf einen großartigen und spaßigen Nachmittag.* *Alle Interessierten Familien sind herzlich eingeladen, mitzulaufen und uns kennen zulernen.*
*Bei Fragen und zur Anmeldung schreibt bitte an: andera.huh@gmail.com <andera.huh@gmail.com>*
*Viele Grüße,* *Die Familiengruppe*

Lesen Sie hier mehr!

-Familienwochenende 2019 500jpg.jpg

Vereinswochenende
28.07.2019 - 29.07.2019
NFH "Donautal"

Gäste sind herzlich eingeladen.