Wer hat Interesse

Wie jeder Verein, so leben auch die NaturFreunde mit und von ihren Mitgliedern.
Wer sind die NaturFreunde.
Unsere Vereinsarbeit gestaltet sich recht vielfältig.
Wanderungen, Bergwanderungen, Radtouren, kulturelle und politische Veranstaltungen sind unsere Aktivitäten zur Erholung, zur Entspannung, zum Erkennen, zum Erlernen und zur Gemeinsamkeit.
Wir wollen aktiv, aber dennoch sanft und verständnisvoll mit unserer Umwelt umgehen.
Zu unseren verschiedenen Aktivitäten laden wir jeden Interessierten ein.
Schnuppern Sie vorbei, Sie sind herzlich in unserem Kreis willkommen.
Oder klicken Sie ganz einfach auf die Übersicht unserer Veranstaltungstermine.

Wanderung TW
27.05.2018, 10:00 - 17:00
Gasthaus Anker Nendingen

Am kommenden Sonntag, 27. Mai planen die NaturFreunde eine Wanderung zur Frauenschuhblüte bei Bergsteig. Treffpunkt dazu ist um 10 Uhr beim Gasthaus Anker in Nendingen. Gewandert wird zum Schützenhaus und Steinbruch und über den Hebsack bis Bergsteig. Die Wanderzeit beträgt etwa 2,5Stunden Rucksackvesper kann mitgenommen werden, jedoch es besteht Einkehrmöglichkeit Die Führung hat Kurt Binder und Gerhard Fritz  .Die Rückfahrt erfolgt mit dem Linienbus..