Wer hat Interesse

Wie jeder Verein, so leben auch die NaturFreunde mit und von ihren Mitgliedern.
Wer sind die NaturFreunde.
Unsere Vereinsarbeit gestaltet sich recht vielfältig.
Wanderungen, Bergwanderungen, Radtouren, kulturelle und politische Veranstaltungen sind unsere Aktivitäten zur Erholung, zur Entspannung, zum Erkennen, zum Erlernen und zur Gemeinsamkeit.
Wir wollen aktiv, aber dennoch sanft und verständnisvoll mit unserer Umwelt umgehen.
Zu unseren verschiedenen Aktivitäten laden wir jeden Interessierten ein.
Schnuppern Sie vorbei, Sie sind herzlich in unserem Kreis willkommen.
Oder klicken Sie ganz einfach auf die Übersicht unserer Veranstaltungstermine.

Beziksausschuß
10.10.2018, 0:00

Am Donnerstag,27.09.2018, treffen sich die Senioren zu einer gemütlichen Wanderung im Jungbrunnental bei Göllsdorf, verbunden mit einer Einkehr im NaturFreundehaus „Jungbrunnen“ der Ortsgruppe Rottweil Die Wanderzeit beträgt etwa eine Stunde. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr mit Auto (Fahrgemeinschaften) beim Parkplatz Donauspitz-Poststeg. Die Führung hat Hanne und Gerhard Fritz.

Gäste sind herzlich eingeladen.