NaturFreunde Tuttlingen e.V.

Inhaltliche Verantwortung

Brunhilde Schöll, Hugo Stohr, Gerhard Reuchlen

Vereinsregister

Wir sind eingetragen im Vereinsregister des Amtsgericht Tuttlingen unter der Nummer VR163

Code und Design

Syren7 GmbH

Haftungsausschluss

Nach Urteil des Landgericht Hamburg vom 12.Mai 1998 (312 O 85/98) stellen wir fest:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links und ihrer Unterseiten. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten der Seiten, zu denen Links führen.

Wanderung TW
27.05.2018, 10:00 - 17:00
Gasthaus Anker Nendingen

Am kommenden Sonntag, 27. Mai planen die NaturFreunde eine Wanderung zur Frauenschuhblüte bei Bergsteig. Treffpunkt dazu ist um 10 Uhr beim Gasthaus Anker in Nendingen. Gewandert wird zum Schützenhaus und Steinbruch und über den Hebsack bis Bergsteig. Die Wanderzeit beträgt etwa 2,5Stunden Rucksackvesper kann mitgenommen werden, jedoch es besteht Einkehrmöglichkeit Die Führung hat Kurt Binder und Gerhard Fritz  .Die Rückfahrt erfolgt mit dem Linienbus..