NaturFreunde Tuttlingen e.V.

Inhaltliche Verantwortung

Brunhilde Schöll, Hugo Stohr, Gerhard Reuchlen

Vereinsregister

Wir sind eingetragen im Vereinsregister des Amtsgericht Tuttlingen unter der Nummer VR163

Code und Design

Syren7 GmbH

Haftungsausschluss

Nach Urteil des Landgericht Hamburg vom 12.Mai 1998 (312 O 85/98) stellen wir fest:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links und ihrer Unterseiten. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten der Seiten, zu denen Links führen.

Beziksausschuß
10.10.2018, 0:00

Am Donnerstag,27.09.2018, treffen sich die Senioren zu einer gemütlichen Wanderung im Jungbrunnental bei Göllsdorf, verbunden mit einer Einkehr im NaturFreundehaus „Jungbrunnen“ der Ortsgruppe Rottweil Die Wanderzeit beträgt etwa eine Stunde. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr mit Auto (Fahrgemeinschaften) beim Parkplatz Donauspitz-Poststeg. Die Führung hat Hanne und Gerhard Fritz.

Gäste sind herzlich eingeladen.