k NaturFreunde Tuttlingen

03.06.2018, 0:00

Internationales Treffen

der Ortsgruppen bei Schaffhausen.
Wanderung: Naturatrail Schaffhausen.
Näheres siehe Presse

07.06.2018, 15:00 - 19:00

Monatsversammlung

Besichtigung der Bodensee-Wasserversorgung.
Organisation: Hanne Fritz
Treffpunkt: alter Friedhof

alter Friedhof

17.06.2018, 10:00

Wanderung TW

Wir wandern durch das Vogelschutzgebiet der Halbinsel Mettnau bis zum Aussichtsturm.
Rucksackvesper nicht vergessen !!!
Danach gemütliches Beisammensein im NFH "in den Herzen"der OG Radolfzell. (Bademöglichkeit).
Treffpunkt: alte Milchzentrale
Führung: Hugo Stohr
Treffpunkt: E-Center Weimarstrasse
Gehzeit: 2,5 Std.